Аренда банкетного
оборудования и персонала

Расчет оборудования на 10 гостей при посадке за круглый банкетный стол, стандартная

5 940 Р5940
- +

Описание

Персональная сервировка для гостей из расчета подачи горячей закуски и одного основного блюда.

Банкет на 10 гостей чаще всего имеет неофициальный характер и предполагает частичное обслуживание официантами. В большинстве случаев, такие мероприятия организовываются по случаю какой-то знаменательной даты, дня рождения, корпоративного праздника компании с малочисленным коллективом. Круглый банкетный стол предполагает произвольное расположение гостей.

Ниже приведен более конкретный расчет оборудования на 10 гостей при посадке за круглый банкетный стол.

  1. Стол банкетный круглый Стелс диаметр 1,8 м - 1 шт.
  2. Скатерть круглая 3.2 м белая - 1 шт.
  3. Стул банкетный - 10 шт.
  4. Чехол белый для стула - 10 шт.
  5. Тарелка подстановочная Chan Wave 250 мм - 10 шт.
  6. Тарелка закусочная Chan Wave 200 мм - 10 шт.
  7. Вилка закусочная Kult Luxstahl 2 мм - 10 шт.
  8. Вилка столовая Kult Luxstahl 3 мм - 10 шт.
  9. Нож закусочный Kult Luxstahl 5 мм - 10 шт.
  10. Нож столовый Kult Luxstahl 6 мм - 10 шт.
  11. Салфетка белая 45х45 см - 15 шт.
  12. Бокал для вина Chef & Sommelier vip 360 мл - 10 шт.
  13. Бокал для вина Chef & Sommelier vip 250 мл - 10 шт.
  14. Рюмка 50 мл - 10 шт.
  15. Тарелка пирожковая Chan Wave 150 мм - 10 шт.
  16. Чайная пара Chan Wave 200 мл - 10 шт.
  17. Ложка чайная Kult Luxstahl 2,1 мм - 10 шт.

Сервировка стола под салаты и закуски из расчета 3 салата, рыбная нарезка, мясная нарезка, сырное ассорти. 2 вида закусок (пример – рулетики, соленья).

  1. Салатник Chan Wave 650 мл - 3 шт.
  2. Блюдо прямоугольное Chan Wave 320x210х40 - 3 шт.
  3. Блюдо овальное Chan Wave 300 мм - 2 шт.
  4. Ваза для фруктов рифленая 180 мм - 1 шт.
  5. Соусник Chan Wave 100 мл - 2 шт.
  6. Набор для специй Chan Wave - 1 шт.
  7. Салфетница Chan Wave - 2 шт.
  8. Корзинка прямоугольная плетеная - 2 шт.
  9. Вилка столовая Kult Luxstahl 3 мм - 5 шт. (для раскладки)
  10. Ложка столовая Kult Luxstahl 3 мм - 8 шт. (для раскладки)
  11. Ложка чайная Kult Luxstahl 2,1 мм - 2 шт. (для соусов)
  12. Салфетка белая 45х45 см - 4 шт. (для хлебных корзин)
  13. Фартук официанта чёрный - 1 шт.
  14. Поднос резиновый круглый 40см - 1 шт.

Меню, как правило, состоит из подачи одного основного блюда, одной горячей закуски, порядка 3-х салатов, 2-х закусок (к примеру, соленья и рулетики), рыбной и мясной нарезки, сырного ассорти. Для разнообразия рекомендуется заказать на каждого из гостей по 1/3 порции различных типов закусок. Банкет завершается подачей чая, кофе, и сладкой выпечки и кондитерских изделий.

Расчет необходимого количества столовой посуды производится на 10 человек, зависимо от количества заказанных закусок. Нормой является если одно блюдо, ваза или салатник повторяется на каждых 7-10 человек, находящихся за одним столом. Таким образом, каждый сидящий сможет самостоятельно, либо посредством соседа взять любую интересующую его закуску, не прибегая к помощи официанта. Как правило, сервировка выполняется в два прибора. Для обслуживания 10 человек вполне достаточно будет одного опытного официанта. Обязательной столовой посудой для проведения такого банкета является подстановочная и закусочная тарелки; столовые, закусочные ножи и вилки; бокалы под красное и белое вино; рюмки; чайные пары; чайные ложки; салатник; ваза для фруктов; соусник; прямоугольное и овальное блюдо; набор для специй; салфетница и пр.