Аренда банкетного
оборудования и персонала

Шеф повар

5 000 Р5000
- +

Описание

Шеф повар организует подготовку к мероприятию, проконтролирует закупки, проследит за технологическими процессами, украшением блюд. Он гуру своего дела и настоящий виртуоз, который может организовать и пре-пати, и торжественный обед в честь юбилея, и колоритный изобилующий дастархан, и чайную церемонию. Рецепты шеф повар знает наизусть, он легко приготовит сочные шаньги, утку по-английски, жареное мороженое или кокосовый рис по-тайски с креветками. Блюдо от шеф-повара станет гвоздем программы и обязательно понравится вашим гостям! В нашей кейтеринговой службе лучшие повара Москвы, имеющие опыт работы в фешенебельных заведениях.

Стоимость работы от 5000р за выход.